大人の野菜不足には独自製法で栄養価ワンランクアップの青汁を
実は、大人の約7割が野菜不足!平均摂取量は277.4g。目標摂取量の350gまであと72.6g!青汁一菜の極みは独自製法の遠赤外線乾燥を採用することで、ケールの栄養が生葉の時よりも各段にアップすることが愛媛大学との共同研究で確認されています。上質な栄養がしっかり野菜不足を解消します。
体内酵素は年齢とともに減少します。不足していると、太りやすかったり、肌にツヤがなかったり。健康な体とぷる肌には酵素が不可欠です。ただ、酵素は熱に弱い性質のため、一般的な乾燥製法では壊れてしまいます。
遠赤外線でじっくり低温乾燥することで、酵素を壊さず保持。シェイカーでお作りいただくと、表面にフワッとした泡ができます。これこそが酵素が活きている証。ぜひ、はじめの1杯を飲まれる時に確かめてみてください。
野菜から食べ始めるベジファーストは、脂肪のため込みを防ぎます。青汁から食事を始める。または、朝食やコンビニ弁当、外食時にはサラダ替わりにすることでダイエットに必要不可欠な食物繊維をしっかり補います。
ケールの葉を絞ってジュースにすると食物繊維が豊富な茎などの搾りカスを捨ててしまう為、葉をまるごと遠赤外線乾燥することで、しっかり食物繊維を残します。だから、毎日のスッキリ習慣にも◎。
ギャバは、イライラや不安などの気持ちを安定させたり、興奮を鎮めたりします。このストレスフリーでリラックスした状態は快眠を誘います。質の良い睡眠は一日の疲れをリセットし、元気な目覚めをサポートします。
遠赤外線乾燥でGABA(ギャバ)は含有量が多いとされている発芽玄米の35倍にもなります。必須アミノ酸も同様、含有量は黒酢の19倍。
必須アミノ酸とは体内での合成が難しく、栄養分として摂取が不可欠なアミノ酸です。
野菜と一緒に農薬や添加物も必要ですか?私たちの答えは「No」です。
青汁はどれも同じに見えるかもしれませんが、原料の選定や野菜を育てる土の質、製造過程がまったく違います。一菜の極みは、その名に込めた通り、一菜=ケールを極め、【オーガニック】【無添加】【国産(愛媛県)】であることに徹底的にこだわりました。特にオーガニック圃場を作る土は、収穫が終わる毎に2ヵ月半かけて77回も耕し、ホカホカと湯気が立つほど熟成させ、たっぷり栄養を含ませます。
甘味料や添加物を一切使用せず、コップ1杯まるごと野菜。商品裏面の原材料をチェックしてみてください。そのシンプルさが安心安全の証明です。